Schülerversammlung und Kindersprechstunde

Immer kurz nach jeden Ferien findet eine Schülerversammlung in der Aula der Grundschule Ittlingen statt. Ziel ist es gemeinsam anstehende Aktionen zu besprechen, den aktuellen Stand der Antolin-Punkte bekannt zu geben und eine Regel unserer Schulordnung in den Mittelpunkt der nächsten Schulwochen zu stellen. Diese Regel wird von einer Figur in der Aula ausgehängt.

Kindersprechstunde

Immer mittwochs haben die Kinder die Möglichkeit in der großen Pause in die Kindersprechstunde zu kommen. Dabei können sich die Kinder vorab in die Liste eintragen und haben dann die Möglichkeit von ihren Ideen, Vorschlägen oder Problemen zu erzählen. Ziel ist dabei, dass die Kinder eine weitere Möglichkeit haben im Schulleben mitzusprechen und mitzuwirken.

Wir begrüßen alle Erstklässler und die beiden neuen Lehrkäfte Frau Schlauch und Herr Nuss.
Herzlich willkommen!