Schuljahr 2021/2022

Schulstart nach den Sommerferien

Der erste Schultag startet am Montag, den 13. September 2021 um 7.45 Uhr in der Schule. Nach der Testung findet der Schuljahresgottesdienst auf dem Pausenhof statt. Bitte an den Temperaturen angepasste Kleidung denken.

Es besteht wieder Test- und Maskenpflicht. Die Masken sind von den Kindern selbst mitzubringen.

Die Lehrkräfte freuen sich schon sehr auf euch.

Einschulungsfeier am Samstag, den 18. September 2021

Die Einschulungsfeier findet am Samstag, den 18. September 2021 um 9.30 Uhr statt. Bei guter Witterung findet die Veranstaltung auf dem Schulhof statt. Bitte beachten sie den gekennzeichneten Eingangsbereich. Es gilt die 3 G-Regel.

Der Elternabend findet am Mittwoch, dem 15. September um 20.00 Uhr statt. Bitte planen Sie sich diesen Termin fest ein, da es dort wichtige Informationen zum Ablauf der Einschulungsfeier und zum Schulstart geben wird.